Дура.

Раздавала свою душу. Щедро. Отрывала приличными ломтями. Совала прохожим в руки: " Вот. Будьте добры. И Вы тоже, возьмите. Пожалуйста и Вам." Кто - то тут же выбрасывал в мусорную урну, на перекрестке. Кто - то безразлично засовывал в карман. Многие равнодушно бросали под ноги. 
    Спешащий народ с безликими лицами, пустыми глазами. Затоптали.   SLM