... там где ты...

... там где ты...
Опять. Опять эта волна подхватывает меня и выбрасывает на берег " там где ты". Зачееем?
   А в воздухе надрывно и тревожно звучит мелодия одиночества. Я пишу твое имя на песке, но море тут же слизывает его, заставляя меня проделывать это снова и снова. Мокрая юбка липнет к ногам. Ветер швыряет соленые брызги в лицо. Я плачу? Грустный напев зовет идти искать. Тебя? 
    Холодно.

SLM