Ты вдохнул и выдохнул. Не сдался.( экспрмт )

Я устал, я выдохся, я "слился"
В хроники вчерашних новостей,
Руки опустил, остановился
В бесконечном ритме скоростей…
Илья Никольский ( https://poembook.ru/poem/1722924-t4-ya-ustal )
 
Ты вдохнул и выдохнул. Не сдался.
И, запрет повесив на "Вчера",
в сотый раз в гранит судьбы врезался,
забивая глубже дюбеля.
 
Протрезвев от опоздавшей стужи
(нынче март не балует теплом)
осознал, что нужен, очень нужен
сам себе...(всем оным поделом)
 
В шуме улиц тишину наощупь
лишь тебе по силам находить.
В этой тишине мечтам попроще
верить в чудо, в небесах парить...
 
Кто-то скажет: "Крылья ощипали
и Мечте и Радости давно..."
Наши дюбеля с тобой из стали!
Двери на замке, так мы в окно!
 
Все паденья, как плацдарм для старта...
Вдох и выдох, а за ним рывок.
Даже круто, в середине марта
получить еще один пинок.