т4-Я устал...

т4-Я устал...
Я устал, я выдохся, я "слился"
В хроники вчерашних новостей,
Руки опустил, остановился
В бесконечном ритме скоростей…
 
В шуме улиц и слепящем свете
За давно распроданной мечтой
Я бежал,
бежал и …
не заметил,
Что бегу дорогою не той…
 
И не то, чтоб я хотел вернуться,
И не то, чтоб я хотел вперед…
. . . . .
Я надеюсь, среди вас найдется
Тот, кто и услышит, и поймет…