Ты сказала...

Мне ты позвонила,
Да,вчера,
И сказала,
У тебя с ним сложно,
Ну ,какая тут ,зачем игра,
Ну к чему ,зачем вам осторожность?
Ты сказала ,что у печки дым,
Видно не открыта была вьюшка,
И что вам ,ну,в общем ,молодым,
Этот дым совсем теперь не нужен.
Ты стояла там к нему спиной,
Жизни невысокая картина,
Дворник чистил двор уже метлой,
Кто-то поменял резину.
Ты сказала ,что твой гиацинт,
Вновь расцвел ,
И снова сильно пахнет,
Ну а тот ,который за спиной,
Взглядом ест,
И отчего-то чахнет...