Сегодня

Сегодня,в 9:27,
я потеряла смысл своей жизни.
Я заменить его смогла ничем.
И не приходит больше мысли,
Как сломать цепочку чертовых систем.

Сегодня,в 9:28,
я видела один прекрасный сон.
Там было лето,скорее даже осень,
И я стояла за его плечом.
Ждала,наверно,9:28.

Сегодня,в 9:29,
плевала нагло в потолок.
И знаешь,не хватило смелости,ни время,
Чтоб завести с ним чудный диалог.

Сегодня,в 20:01,
мы совершили глупую ошибку.
Мы покорили столько гор,равнин,вершин..
А теперь живет он лишь в отрывках
И криках раненной души.