Мысли

Как же всё-таки это непросто -
Дипломатом по жизни быть! :
Понимать обитаемый остров,
Всех беречь и прощать, любить.
И, какие бы ветры ни дули,
Верный курс по приметам держать,
Всё следить, чтоб друзья не уснули,
Если надо - опорою стать.
Быть терпимой, внимательной, доброй,
Ясно видеть искусную ложь,
Выходить на путь истины ровный,
Честным верить - есть честные всё ж.
2014