Без церемонности ...

Без церемонности ...
Виртуальная любовь..! И , даже ласки...
Становится не по себе. Реальность в маске.
Не видеть... Не желать... Не знать...
Даль искаженная...
В предпраздничный, невзрачный день
Без церемонности..!