Презумпция пропадания

У меня, как у Треугольника,
Есть презумпция пропадания.
Я пока в ипостаси школьника -
Не нашёл своего задания.
 
В этом мире, где всё бушующе
И простым плагиатом – призрачно,
Между прошлым застрял и будущим
В пятизвёздочной прозаичности.
 
Возомнив себя мощным «Титаником»
Я разбился об айсберг вдребезги
И нашёл на Бермудах пристанище
Пропадающей в мгле известности.
 
Так что тема Бермудства - правильна!
Поделом нам – той славы жаждущим!