Весеннее обострение.

Любовь - "болезнь" и это всем известно.
Как "вирус" она бродит тут и там.
Весной подряд всех "косит" повсеместно.
Приносит замутнение умам.
 
Был разум трезв, вдруг подхватил заразу.
И в жизни оказался "не удел".
Подкинула весна любовь - "проказу".
Которой мир повально заболел.