Не должно.

Любой, кому даны права на власть,
Возможность с ней во всем распоряжаться,
Не должен упиваться этим всласть,
В ущерб другим в "возможностях" купаться.
 
Ведь если правильно на это все взглянуть,
Найдутся те, такое может статься,
Что вдруг помогут взять и "утонуть",
Тогда придется с властью распрощаться.
 
Должна быть честь всегда всему порукой.
А значит честным должно быть собой.
Не может власть быть в мире "однорукой".
Иначе потеряет имидж свой.