Здравствуй август и прощай!

Аудиозапись

Здравствуй август - друг мой долгожданный!
Ну вот и встретились мы вновь.
Ты завершаешь летние признания,
И гонишь лето снова прочь.
Созываешь осень на застолье,
Чтобы урожайность обсудить,
Она друг тебе, подспорье.
За уходом твоим будет следить.
Придёт время - мы скажем "Прощай!".
"Прощай! Было лето прекрасным".
"Прощай, прощай, но обещай,
Что вскоре вернёшься летом красным".
 
2 августа 2017