Я знаю, все нам предначертано судьбою...

Я знаю, все нам предначертано судьбою...
Я знаю, все нам предначертано судьбою,
И небеса за нас давно решили.
С тобой, как корабли в открытом море,
То в ураганы попадали мы, то в штили.
 
Судьба бросала нас на рифы, била штормом
И разводила в миллиметре друг от друга.
Мы опускали голову покорно,
Но верили, закончится разлука.
 
А жизнь решит, когда пересечемся.
Я верю, вредности судьбы мы пересилим
И сердце моё в такт с волнами бьется,
А ты своим меня укроешь штилем...