"Прошу" (10.03.2018)
С лёгким волнением дышу
Этой туманной весной
Лишь об одном я прошу
Просто будь рядом со мной
Свет я не стану включать
Вести борьбу с тишиной
Можешь сидеть и молчать
Просто будь рядом со мной
Чувства текут через край
Ведь я не робот стальной
Ты моих слёз не считай
Просто будь рядом со мной
Зря книгу грёз я листал
Мир наш не хуже цветной
Какой бы день не настал
Просто будь рядом мной
К петлям судьбы я готов
Ведь ты - мой ангел земной
Не говори громких слов
Просто будь рядом со мной
Жизнь словно море бурлит
Накрыть умеет волной
Не вспомню,как мир сердит
Просто будь рядом со мной
Видел и небо и дно
Сердце дрожало струной
Чтоб дольше билось оно
Просто будь рядом со мной
В дождь и в седой снегопад
В холод летящий и в зной
Буду я счастьем богат
Просто будь рядом со мной
Жалит тоска как змея
Она погаснет с луной
Милая крошка моя
Просто будь рядом со мной...