"Я так люблю тобой дышать..." (10.03.2018)
Я так люблю тобой дышать
Ты кислород мне заменяешь
Дыханием любишь искушать
Ты им меня воспламеняешь
Я забываю обо всём
Когда твой запах ощущаю
Бессонной ночью,светлым днём
Твои флюиды поглощаю
Неповторимый аромат
Исходит из нежнейшей кожи
Благоухаешь словно сад
Что так прекрасен и ухожен
Ни слова можешь не сказать
Просто присесть со мною рядом
И мои мысли растерзать
Всего одним коротким взглядом
И тонким запахом своим
Меня с ума свести мгновенно
Желаний мы не утаим
Откроем их одновременно
Я обниму тебя,как дождь
Нас обнимал в дороге к дому
И пробежит по телу дрожь
Горячим шагом невесомым
Застынут стрелки на часах
И тишина нас не встревожит
Увижу свет в твоих глазах
Что тьму развеять нам поможет
Жду с нетерпением того дня
В котором встреча бы свершилась
Одна лишь просьба у меня
Чтоб ты духами не душилась
Твой запах я хочу ловить
Любых других он мне дороже
Его как воду буду пить
А может быть и ты мой тоже?
Мне чувств в себе не удержать
По правде,я и не пытаюсь
Я так люблю тобой дышать
Что без тебя я задыхаюсь...