Храни себя,Дитя

Чай зеленый на столе,
Без сахара,остывший.
А я хожу по той земле,
Где слышать мог меня Всевышний.

Он помочь решился мне.
Отдал последнее,любя.
Помог в пустой моей судьбе,
Сказав:"Храни себя,Дитя."