Славит нынче утро.

Славит нынче утро.
Славит нынче утро песня соловья,
Роща из березок, увлекла меня.
Растворилась, скрылась
От меня печаль.
Искренно раскаялось, улетела вдаль.
 
Лентой вьется речка.
Как хрусталь блестит.
Облако любуется, на нее глядит.
Налилась пшеница,золоту под стать.
Ветерок ласкает, нежно обнимает.
Солнце согревает, будет урожай.
 
На поляну яркую я приду.
Землянику сладкою соберу.
На лугах покос, он меня пьянит.
Аромат из трав, так к себе манит.
Вот нарву букет полевых цветов.
Из ромашек белых, синих васильков.
Нет, не буду больше я гадать.
На ромашке белой.
Жизнь, есть благодать.