Конец света?...

Закипает мировой океан,
Доедает рыбу Левиафан,
На каждый неверный лоб,
Ставит печать Бафомёт.
 
Пять хлебов не накормят народ,
Горчичное зерно не растёт,
Близится дней апогей,
Возрождает Содом Асмодей.
 
Римский папа продаёт Ватикан,
С Асторотом бьёт по рукам,
Чумой заражённых мух,
Выпускает смеясь Вельзевул.
 
Заточенью приходит конец,
Дрожит хрустальный дворец,
Из-под толщи подземных сфер,
Выходит князь Люцифер!