У тебя все будет хорошо...
У тебя все будет хорошо,
Это знаешь ты,
Я -точно знаю,
И на речке почернел уж лёд,
И на крышах понемногу тает.
И снесет тугим потоком лёд,
Экая немыслимая прорва!
И весна к нам в этот год придет,
Галки мокрые,как пьяные оборвы.
Будет снова таять,
На кустах -
Закатается котёнком верба,
Будет май,потом июнь придет,
Будто снова бесконечно -первый...