Сказала сухо мне ты-До свиданья.
Ты сухо мне сказала -До ,свиданья!
Хотя я знаю ,что такое ты,
Какая ты от грани Мироздания,
До этой ,до таинственной черты.
Я знаю ,что ты любишь летом парки,
С собакою пятнистою гулять,
Что по весне,хоть в броневитом танке
Приедешь в нашу тьму веков опять,
Хотя сказала ты мне точно-До свиданья,
Но дождик капает,
И с крыши льется дождь,
И ты ко мне ,как будто по заданью
В горячем мае непременно завернешь.