Геркулес

Овёс повстречал  раз пшеницу,
Влюбился, задумал  жениться,
Жених урожаем богат,
Но правда уже староват,
Зато он силен, Геркулес,
Любой поднимает вмиг вес…
Не люба невесте жаль нашей
Его геркулесова каша…