За нами осталась родная земля!

За нами осталась родная земля!

Аудиозапись

Бывает на море лихая погода, 
Вскипает крутая морская волна
И прячутся в волнах седых горизонты,
Скрывается в море родная земля.
 
А с пирса матросу любимая машет
И слёзы украдкой стирает она,
А мы всё уходим, уходим всё дальше,
Всё дальше уходит родная земля.
 
И прямо по курсу навстречу нам крейсер,
Взлетает в разрывах фонтаном вода,
Горячее море, горячий жжёт ветер,
За нами  осталась родная земля! 
 
Орудия наши всегда наготове 
И залпом могучим встречаем врага,
И вражеский крейсер вздымает и тонет,
Врагу не сдаётся родная земля!
 
С Победой  встречают любимые наши,
Над палубой громом взлетает Ура,
Любимые наши  от радости плачут,
С Победой встречает родная земля!