ГДЕ-ТО...
Всё началось с того, что зацепилась за часть фразы, сказаной сыном:"Где-то , в другой вселенной... "
Где-то в другой вселенной
________________жуткие холода,
Вновь под покровом снежным
________________спрятаны города,
Речек замерзших ленты,
________________старый уставший лес.
В снежном плену легенды.
________________ Тянутся до небес
Руки безмолвных стражей,
________________ тучи опять трясут.
Снова художник сажей
________________пишет. Тепло, уют, -
Нет их на тех картинах.
________________Словно малюет бес.
Снег - лист бумаги белой,
________________сажей написан лес.
Где-то в другой вселенной
________________снова зима. Мороз
Дышит, души нетленной
________________не оставляя слез.