Я не скажу тебе

Я не скажу тебе,
что значит сердцем всем любить.
Ты знаешь сам,
как это больно.
Когда последнюю меж нами нить
обрывают медленно,покорно.

Ты знаешь сам,
что значит жить.
Ты ждешь пока засветит солнце.
Ты знаешь как бесследно уходить.
Ты знаешь,что на самом деле горе.

И если сможешь,ты прости,
я не скажу тебе
ни слова о любви.
И ты ни слова мне.
Потушим свет,затем огни
И мысленно кричи,ори.

За нами дни,
часа и может вечность,
но я прошу тебя мой милый,
спи.
Ни слова больше о любви.
За нами,может бесконечность.