Любовь царящая в сердцах

Любовь царящая в сердцах
Любовь царящая в сердцах,
Оберегает их и греет.
Они подобны двум творцам,
Судьбу вершат себе добрее.
 
И нет преград на их пути,
Их путь давно уже прелестен.
Ведь даже если далеки,
Душа всегда их будет вместе.
 
2.11. - 3.11.2017 слова и картина: Людмила Джигора