Всё в тебе.

Ничего с тобой не происходит - происходит всё в тебе,
Если что-то где-то не выходит - сбилась ось, и ты в беде.
Вычисти и удали чужое из своей хрустальной чистоты,
Никогда, никто, нигде не сможет так суметь, как можешь ты.
Внешние оценки и устои отфильтруй - нужны иль не нужны,
Из пустой породы золотые зёрна собственной природы сохрани.
 
10.03.16г
София Заря