Свободная душа.

Свободная душа.
Сорву одежды надоевшие,
И солнечный наброшу плащ!
Забуду все слова потешные,
Оставлю жемчуг в лунный клатч!
Душа свободно грузы скинула,
Взлетела вольно над судьбой.
Миров создание раздвинула,
Переболела злой молвой.
Великолепие полётности!
Свободен вдох и шаг бодрит.
А суета пропала в плотности,
Лишь лёгкость за душой парит!
 
7.05.18г
София Заря