ЗОВ ТРЕПЕТНОГО СЕРДЦА

ЗОВ ТРЕПЕТНОГО СЕРДЦА
"Унылый ветер загрустил ,
Хромая серым бездорожьем ,
В разлуке жить нет больше сил,
Душе страданье приумножил..."
Киян Александр
 
***********************************
Холодный дождик моросил,
и сырость в окна проникала,
тебя ждать нет уж больше сил,
всю жизнь тебя мне не хватало.
 
Туман рассеялся в ночи,
но, только грусть в душе осталась,
разлука памятью горчит,
приди ко мне, побудь, хоть малость.
 
Сквозь километры, города,
услышь зов трепетного сердца,
в твоих объятьях навсегда,
от лютых Зим, чтоб мне согреться.
 
Зажгу во тьме опять свечу,
на миг забуду о приличьях,
как я тебя любить хочу,
тебе скажу об этом лично...