ТЫ МЕНЯ ЗА СОБОЙ ПОЗОВИ

ТЫ МЕНЯ ЗА СОБОЙ ПОЗОВИ
1.Ты меня за собой позови,
и раскрой мне навстречу объятья,
разгадаю все тайны твои,
для тебя буду зорькой пылать я.
 
Припев:
Ты Любимой меня назови,
потанцуй со мной под звездопадом,
день и ночь пусть поют соловьи,
навсегда, милый будь со мной рядом.
 
2.Ты меня за собой позови,
в ту Весну под названием - Счастье,
пригубим нектар сладкой Любви,
пусть два сердца стучат в одночасье.
 
Припев: тот же
 
3.Ты меня за собой позови,
я тебя жарким сердцем укрою,
мы с Рассвета до поздней Зари
в чувствах нежных утонем с тобою.
 
Припев: тот же