ЗА ГРАНЬЮ МИРОЗДАНЬЯ

ЗА ГРАНЬЮ МИРОЗДАНЬЯ
"Как в небе звёзды выстроились в имя,
Строй перепутав Млечного пути,
Так я, в угаре, мыслями своими
Черчу твой образ, силясь мрак пройти…"
Александр Кузьмин
 
*******************************************
Луна мне в Небе шепчет твоё имя,
и предрекает встречу Млечный путь,
а время так летит неумолимо,
уста мои тебя во снах зовут.
 
И где - то там, за гранью Мирозданья,
скользят дороги в лабиринте звёзд,
а вихри Судеб кружат неустанно,
прокладывая к нам незримый мост.
 
И в миражах заоблачных скитаний,
влекут нас пламенные огоньки,
опять звучат одной струной гитарной,
те души, что друг другу так близки.