Ты далеко

Ты далеко
Ты далеко, но в сердце ты со мною,
Как теплый ветер, греешь изнутри.
И украшаешь жизнь душевной красотою,
Что долго не хватало, там, внутри.
 
Судьбой подаренный подарок,
Я буду нежно согревать, беречь.
Душе моей так близок и так сладок,
Хочу дарить тебе я радость встреч.
 
11.10.2017