А я немного полетаю

А я немного полетаю
А я немного полетаю,
Среди небесной тишины.
И небеса я созерцаю,
Что дарят много красоты.
 
Они пьянят и будоражат,
Так согревают изнутри.
Они мне многое расскажут,
На все вопросы, что внутри.
 
Душа наполниться любовью,
Получит мир и красоту.
Ведь небеса покроют шалью,
Даря защиту, чистоту.
 
16.11.2017 слова и картина: Людмила Джигора