Поле цветов

Поле цветов
Закрываю глаза, вижу поле цветов,
Веселят они взгляд мой и душу.
И кружусь в этом поле, в поле без слов,
Окружающий мир, добродушен.
 
И царит в этом мире море тепла,
Разливаясь по нашей планете.
Ведь природа, так, безмерно добра,
Только нужно любить ее вместе.
 
24.11.2017 слова и картина: Людмила Джигора