Нет в жизни счастья

Нет в жизни счастья,говорю себе я,
И разум требует ответ.
За что ж беда пришла такая ?
На наш огромный,белый свет.

Зачем послал нам,Боже,испытанья ?
Ведь ты-защитник наших душ.
И люди знают лишь страданья,
Ты знаешь,
люди пьют,беды огромный куш.

Друг другу стали все чужими,
Друг другу стали все враги.
Ведь раньше,были все другими,
О Боже,слышишь,помоги!

Нет в жизни счастья, говорю себя я,
И разум требует ответ.
Тоска,обиды,ожиданья,
На них сошелся клином белый свет.