Пожар

ты поджигаешь шифер.бах!
горит и пол и потолок.
ты думаешь,что,всё же,бог;
на самом деле ты-лишь раб.
 
в осколки стёкла, всё в крови,и
ты подумал о судьбе.
твори,живи,губи,души.
ты лишь песчинка.в забытье
 
я часто думаю о том,что
как бессилен человек.
тебе даётся дом,урок,
а ты нажал лишь на курок