Алчный серый

монограммы из гамма лучей
ты рисуешь,прикасаясь к рукам.
в этом космосе мёртвое течение,
истязая,превратит нас в прах.
 
и судьбы твоей кривые параллели
никогда не выпрямятся вновь.
обессилев,падаешь на колени,
превращая кожу в кровь.
 
моё лицо всё так же томно,
оно подстать твоим глазам.
в серости будничных красок
тонули людей голоса...