Поэт Безумен
Поэт Безумен
это точно
Подайте Бублик
Лучше два
Однажды это
Вам зачтется
Вас заберут
На небеса!
Другим же
Не подавшим бублик
Путь уготован
В мрак пустой
И если кто-то
Не напуган
Бездушен тот
И не живой
Как можно
Обижать
Поэта
И дыркой бублика кормить
Поэт пытается из света
Из ничего
Всё
Получить
Сплетая светлые волокна
На радость вам
Любовь даря
В увеличительные стекла
На радость будущего дня
На счастье
На мечту
Желания
Он фокусирует шутя
Ему не нужное признанье
Оставьте лучше для себя
Он бублик просит
Эка малость
Не манну с неба
Не икру
Ему приятное внимание
Бубличностью отмерьте
Вас
Молю