Восточный глаз

У меня восточный глаз,
Сразу вижу всё про вас...
Кто хороший, кто плохой,
Кто богат, кто холостой...
 
Кто женат, где дети есть...
Кто что пьёт и кто - что ест,
Пьёт горячий шоколад,
С аппетитом - сервелат...
 
Ну, а кто-то... потихоньку
Мармелад жуёт в сторонке...
 
Только, вот... кака беда -
Сколько жить... кого любить -
Не узнаешь - никогда...
 
 
 
 
Октябрь, 2009 г.