Ветхий сарай (на стих Якоба)

На стих " * * * " поэта ЯКОБА
 
 
Пусть ветхий сарай превратится в дворец...
 
... ... ... ... ... ... ...
 
 
 
Ветхий сарай...
Ветхий порог...
 
Прошёл мелкий дождь...
 
Проснулся...
И к Солнцу потянулся
Зелёненький росток...
 
Потом -
Раскроется
Красивенький цветок...
 
Следом -
Настанут времена...
И в землю упадут
Цветочка семена...
 
... ... ... ... ...
 
Стал на год старше
Ветхий сарай...
И совсем стал дряхлым
Старый порог...
 
Пройдёт мелкий дождь -
И снова... и снова...
Семена - росток - цветок...
 
Потом - опять мелкий дождь -
Росток - цветок - семена...
Осень... Лето... Весна...
... ... ... ... ...
 
... так и продолжается жизнь ...
 
 
 
 
Март, 2018 г.
Улан-Удэ