Когда нам не хочется спать.

Когда нам не хочется спать.
За маской, скрываем
 
Свой серый, страдающий взгляд.
 
Людей, избегаем
 
Весь день, чтоб беды миновать.
 
 
Час за часом проходит
 
Время счастья и горя
 
Которое мы зовем - день.
 
Радость и ссоры 
 
Веселье и споры 
 
Кровать для нас в день новый, дверь.
 
 
Выше! Все выше и выше!
 
Мы все начинаем мечтать.
 
 Тише, стук сердца лишь слышан.
 
Когда нам не хочется спать.
 
 
Ты плачешь, от горя,
 
Не хочешь ничего вспомнить.
 
Ты смеешься, от счастья,
 
Мечтая свою жизнь расписать
 
 
Пускай вся жизнь запутана
 
Но за ночью будет утро 
 
Верь,  доверься мне, мы можем летать!
 
Пускай дела нас вяжут с землей
 
Но ночью мы лишь сами с собой,
 
Душой покидая кровать.
 
 
Выше! Все выше и выше!
Мы все начинаем мечтать.
 
 Тише, стук сердца лишь слышан.
 
Когда нам не хочется спать.