ГОРЫ ДАЛЁКИЕ, ГОРЫ МОИ…….

ГОРЫ ДАЛЁКИЕ, ГОРЫ МОИ…….
Ветры уныло в ущелье поют,
Снова вершины в походы зовут,
Молча рюкзак, не спеша соберу,
Песни в дорогу с собою возьму!
 
Буду рассветы встречать у костра,
Будет гитара звенеть до утра,
Эхо подхватит у песни слова,
И унесёт высоко в облака!
 
Горы далёкие, горы мои,
Скалы отвесные - чудо Земли,
Предан вам сердцем и чистой душой,
Еду сюда , будто в дом свой родной!
 
Жаль ,что окончен поход ,как всегда,
Ждет городская меня суета,
Вы не грустите вершины мои,
Я вам спою ещё песни свои!