ПРОБУЖДЕНИЕ ДРАКОНА

ПРОБУЖДЕНИЕ ДРАКОНА

Аудиозапись

Прошла словно на подиум,
С улыбкой на устах;
Из темной страсти создана
На фабрике греха.
 
Я стал таким неловким,
Мешает пульс в висках;
Ты славно вертишь попкой
Собрав нектар в сосках.
 
Тебе сейчас не стыдно,
Ты как себя ведешь?
Песня твоих флюидов
Меня бросает в дрожь.
 
Тебе таланта хватит
Свести меня с ума;
Ты выбирала платье,
Чтоб я его сорвал.
 
Божественная кукла,
Я помню твой урок;
Когда масть лезет в руку
Любой дурак – игрок.
 
Забыв про осторожность –
Иду по грани тонкой;
Ведь ты сегодня тоже
Была плохой девчонкой
 
И если выпал случай –
Дракон увидел цель;
Возьму тебя как сучку
Сорвавшись как кабель.
 
Тебя хочу так сильно,
Войду в экстаз не раз;
Ведь ты моя богиня
Боль обратишь в оргазм!
 
Не верю катастрофе,
Не верю в стыд и грех;
Ты в каждом деле профи
И лучшая из всех