ЗВЕРОФЕРМА

ЗВЕРОФЕРМА
Спасайте свои шкуры –
Сегодня судный день;
С гусей катятся куры
Колодой через пень
 
Ограды сносят овцы,
Чтоб выйти на экран;
Куда садится солнцу,
Теперь решит баран!
 
Свиней не тронут волки –
Рыльца у всех в пушку,
Стриптиз танцуют телки,
На золотом лужку.
 
Ползут по склонам гады,
Прямо за круглый стол.
- Не будет вам пощады! –
Предрёк старый козёл.
 
В каморах давно пусто,
Читатель, не злословь;
Чтоб выросла капуста
Нужна свежая кровь.
 
Потеря не безмерна –
В процессе нет греха;
Распространится скверна,
Страх пустит петуха.
 
Работает машина –
Нет дыма без огня;
Взлетела на вершину
Священная свинья.
 
Кто в будущем уверен,
Кто может скрыть испуг?
И только сивый мерин
Осматривает плуг.
 
Зачем мусолить тему?
Примчатся корабли;
Легко решат проблему
Хозяева земли.