ИСКАЖЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

ИСКАЖЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

Аудиозапись

Виды выше небосвода,
Только перспектива - жесть;
Обнажённая свобода –
Ловко спряталась в душе.
Вспышка справа, вспышка слева –
Генерация калек;
Я не ангел и не демон,
Но уже не человек.
Гниют жилы, рвутся нервы,
Только время плохой врач;
Никогда не стану первым,
Если искренность – палач
Бесполезное искусство;
Собирая пустоцвет,
Отмороженные чувства
Консервируют рассвет.
Ах, судьба моя – зараза–
Генетический контроль;
Заплывает ум за разум
Оставляя в сердце боль.
Я не сдамся, буду гадом,
И не поверну назад,
Если слезы станут ядом,
А улыбка дверью в ад.