Любовь межсезонья
Ужасно состоянье межсезонья,
Ни Богу свечка -ни черту кочерга.
Мы в мартовской воде тихонько тонем,
Оставив в прошлом жемчужные снега.
И на душе сегодня препаршиво,
В глазах не тает обид никчемных лед.
Но я молчу , я очень терпелива
И жду, когда же сезон зимы пройдет.
А вдруг на небо солнышко прикатит,
Растопит в сердце недружелюбный снег,
И вместо злости, холода проклятий
Услышу снова я твой счастливый смех.