И просто становишься цельной собой...

И просто становишься цельной собой...
Здесь утро совсем на себя не похоже.
А может лишь я по-другому смотрю?
Вот вспомните время, когда осторожен
В движении плавном тот луч сквозь зарю.
 
Когда в облаках появляются блики,
А нить горизонта почти что парит...
Скажите, ну разве тот день не великий?
Иль может так с нами весь мир говорит?
 
Тогда полнота впечатлений и счастья
Тебя вдохновляет на подвиг большой:
Гармонию видишь не крошечной частью
И просто становишься цельной собой.
 
Март, 2018
 
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка