ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ И С ТОБОЙ

ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ И С ТОБОЙ
"Жизнь разделю свою надвое:
С чувствами жизнь – и до чувств.
Помню, как пахнет щека твоя –
И забывать не хочу.
 
Не говори: в обонянии –
Жалкая часть бытия.
Чувствую запах губами я,
Чувствами помню тебя…"
Сергей Крюков
 
******************************
Я разделю с тобой поровну:
Жизнь без тебя - и с тобой.
Помню, как были мы молоды, -
всё нам казалось игрой.
 
Ты мне подмигивал глазками,
В очередной суете.
В жарких объятиях ласковых,
Таяла снова Метель...