Летальное(летательное)оружие

Летальное(летательное)оружие
Я три дня не ел,не спал,не ходил на ужин
Я ж все эти дни так ждал,летальное оружие
Мы,когда пришло оно"Ще нэ вмэрла"спели
А когда распаковали,просто обалдели.
 
Десять тысяч старых мётел,в ящиках лежали
Видно Псаки с Клинтоншей,по ночам летали
Делать нечего теперь,Калаши пропили
Разобрали мётла мы,пулемёт слепили.
 
Так что мам не жди меня,не смогу приехать
Как увидят "Сепары",сдохнут все от смеха
За победу,я надеюсь,нам дадут медали
Мы вчера курили веник,целый день летали.