Душонки

Душонки мелкие толпою
Бежали по дороге в ад.
Их встретил чёртик с кочергою,
И всем велел нестись назад.
 
Кому нужна такая радость?
Томить на медленном огне,
Такую, извините , гадость
Противно даже сатане.
 
Душонки резво взяли вправо,
-В раю откроют двери нам!
Горою Пётр величаво
Встаёт, и шлёт их всех к чертям.
 
И год, другой идёт по кругу
Душонок мелких беготня
Кричат , трясутся с перепугу,
Им нет покоя даже дня.
 
Душонки мелкие , поверьте,
Вам просто надо подрасти!
Тогда и ангелы, и черти
За вас борьбу начнут вести