Желтый король

Я потерял смысл жизни в двенадцать.
Я потерянный мальчик из сказочных танцев.
Ты была моей глупой фантазией, вымыслом,
историей, нерассказанной на пьянке, на праздник.
Желтый король ходит громко по доскам,
в моей черепной коробке.
Доски гниют с невероятной скоростью,
но мне все равно, пусть кроль упадет через них и заткнется.
Он разбивает в моей голове все образы,
с упоминанием тебя или счастливого детства.
 
В меня входит боль с невиданной скоростью,
ударяя прямо в висок и на сердце. В орту вкус железа
и приторной крови, стекающая по моему запястью.
Я знаю, эти пятеро не остановятся,
пока от меня не останется капля.
Я смеюсь, будто мне подарили игрушку, которую
я хотел на день рождения. Я знаю, если бы ты
тут была, ты разогнала бы всех без сомнения.
 
Желтый король снова бьет меня с силой.
Это не совесть, стыд или милость.
Это я, в своем образе дивном,
запертый в голове у себя же с повинным.
Я настоящий, точней что осталась,
хрупкое тело давно разорвалось.
Только король держал меня в целом,
от всякой дряни отрывал меня смело.
Вот только доски его подкосили,
он через них споткнулся... и сгинул.